|
||
---|---|---|
Einleitung Termine Geschichte Wer ist wer Fotos Rezepte Links Datenschutz Impressum |
Die im Folgenden beschriebene Knoblauchsoße erfreut sich bei uns
großer Beliebtheit.
Wir nutzen sie als Dip für Backwerk oder Gemüse
oder als Brotaufstrich.
Die Soße schmeckt nicht nur gut, sondern hat noch einen
angenehmen Nebeneffekt:
Wenn man genug davon gegessen hat, wird man nicht mehr von
Mücken und andere Stechinsekten belästigt.
Außerdem scheint die Soße ungekühlt nahezu unbegrenzt haltbar zu sein
(wofür ich hier aber keine Garantie übernehmen möchte).
Zutaten
ZubereitungDie Zubereitung ist denkbar einfach: Knoblauch schälen und kleinschneiden oder durch eine Knoblauchpresse drücken, mit Mayonnaise und Kefir vermischen und mit Zucker oder Honig abschmecken. Danach noch etwas ziehen lassen.Guten Appetit. |